Адам ШенкманAdam Shankman

Адам Шенкман / Adam Shankman
Родился 27 ноября 1964; Лос-Анджелес, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Адама Шенкмана

После (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Чего хотят мужчины (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Статус: Обновлен (2018) ... продюсер
Шаг вперед: Прилив (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Here's How You're Getting F**Ked (2014) ... актер
Шаг вперёд: Всё или ничего (2014) ... продюсер
Драгула (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер / продюсер)
Быть Мэри Джейн (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Адама Шенкмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Адама Шенкмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...