Патрик ДемпсиPatrick Dempsey

Патрик Демпси / Patrick Dempsey
Полное имя: Patrick Galen Dempsey
Псевдоним: Dr. McDreamy
Родился 13 января 1966; Льюистон, Мэн, США
Рост: 179 см
100%
1
0%
0

Фильмография Патрика Демпси

Невероятный мир глазами Энцо (2019) ... продюсер
Devils (2019) ... Dominic Morgan
Hurley (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
День красных носов (2017) ... актер
Bridget Jones's Baby: Extended End Credits (2017) ... Jack
Микронезийский блюз (2017) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
The Truth About Harry Quebert Affair (2017) ... Harry Quebert (2017)
Бриджит Джонс 3 (2016) ... Jack
Патрик Демпси в гонке Ле-Мана (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Патрика Демпси. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Патрика Демпси

Написать комментарий...
Написать комментарий...