Уильям ПоладBill Pohlad

Уильям Полад / Bill Pohlad
Родился 30 ноября -1
50%
0
50%
0

Фильмография Уильяма Полада

Тайная жизнь (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Путешествие времени (2016) ... продюсер (продюсер)
Голос монстра (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Путешествие времени (2016) ... продюсер (продюсер)
Любовь и милосердие (2015) ... режиссер, продюсер
Последнее лицо (2015) ... продюсер
Перерыв на бездумье (2014) ... продюсер
Дикая (2014) ... продюсер
12 лет рабства (2013) ... продюсер

Биография Уильяма Полада

В качестве основателя «River Road Entertainment», Билл Полад продюсирует фильмы уже более двадцати лет. Его способность находить нешаблонный материал и делать из него великолепное кино, прославили его как продюсера, не боящегося рисковать. Полад берется за фильмы, разрушающее каноны (например, за оскароносный фильм Энга Ли «Горбатая гора», «Компаньоны» Роберта Олтмана или «В диких условиях» Шона Пенна) и добивается успеха. Эти картины сделали Полада одним из самых влиятельных продюсеров в мире независимого кино.

Изображения Уильяма Полада

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Уильяма Полада. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Уильяма Полада

Написать комментарий...
Написать комментарий...