Новости кастинга, в которых упоминается Чиветель Эджиофор

28 августа 2015,  13:00 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Ганнибала» Мадс Миккельсен находится на ранней стадии переговоров по поводу роли злодея в «Докторе Стрэндже» студии Marvel.

Похоже, что Бенедикту Камбербэтчу в лице Стивена Стрэнджа придется сразиться не только с Бароном Мордо (Чиветель Эджиофор), но и еще с одним злодеем, которого может воплотить Миккельсен. Детали о его персонаже не разглашаются.

В фильме Скотта Дерриксона должны также сыграть Тильда Суинтон и Рэйчел МакАдамс, чье участие пока официально не подтверждено.

Ранее Миккельсен чуть было не появился в «Торе 2: Царство тьмы», но помешал его телесериальный график. Он должен был сыграть Малекита, которого впоследствии воплотил Кристофер Экклстон.

Недавно стало известно, что актер получил роль в другой франшизе – он сыграет в «Звёздных войнах: Изгой».

«Доктор Стрэндж», чьи съемки начнутся осенью, выйдет на экраны 4 ноября 2016 года.

8 июля 2015,  11:27 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Ходят слухи, что Рэйчел МакАдамс может сыграть главную женскую роль в грядущем марвеловском фильме «Доктор Стрэндж». 

Рэйчел МакАдамс может стать частью Киновселенной Marvel, только не разглашается, какую именно героиню ей предлагают сыграть.

Среди персонажей, которых она могла бы воплотить, знатоки называют: Клею, могущественную чародейку, являющуюся величайшей любовью Доктора Стрэнджа, Викторию Бентли, которую супергерой спас от Барона Мордо, и писательницу Моргану Блессинг, интересующуюся магией.

Не исключается и вариант, что Адамс могут рассматривать на роль абсолютно нового персонажа, не появляющегося в комиксах.

Роль Доктора Стэнджа исполняет Бенедикт Камбербэтч, его наставника – Тильда Суинтон, а главного злодея – Чиветель Эджиофор.

Сейчас Адамс исполняет одну из основных ролей во 2 сезоне сериала «Настоящий детектив», о котором появляются смешанные отзывы, но большинство из них очень хвалят ее игру.

Также в этом году актриса сыграла в «Алохе» Кэмерона Кроу, исполняет главную женскую роль в боксерской драме «Левша», которая выйдет в украинский прокат 30 июля, озвучила героиню «Маленького принца» и появится в триллере со звездным актерским составом «В центре внимания».

И, по еще одним слухам, актриса может вернуться в образе Ирен Адлер в «Шерлоке Холмсе 3», чтобы вновь терзать сердце Роберта Дауни мл..

Премьера «Доктора Стрэнджа» состоится 4 ноября 2016 года.

13 июня 2015,  13:21 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Долгое время ходили слухи, что Чиветель Эджиофор сыграет в «Докторе Стрэндже». И лишь сейчас стало известно, что он скорее всего воплотит злодея Барона Мордо.

Барон Карл Мордо, аристократ из Трансильвании, является марвеловским суперзлодеем, который так же, как и Доктор Стрэндж, обучался у колдуна Древнего. Но потом он задумал убить своего учителя и занять его место, а Стивен Стрэндж его остановил.

Согласно источнику, оскаровский номинант воплотит не столько злодея, сколько некий собирательный образ из мифологии Доктора Стрэнджа. Так что ожидать от него можно что угодно.

Доктора Стрэнджа воплотит Бенедикт Камбербэтч, а Древнего – Тильда Суинтон.

В этом году на большие экраны с Эджиофором выходят «Z – значит Захария» и «Марсианин», к тому же, он сыграет в криминальных драмах «Три девятки» и «Тайна в их глазах».

На большие экраны «Доктор Стрэндж» выйдет 4 ноября 2016 года.

28 мая 2015,  15:34 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Ведутся переговоры по поводу того, чтобы Тильда Суинтон стала частью Киновселенной Marvel и появилась в ее новом фильме «Доктор Стрэндж».

Актриса может сыграть тибетского мистика Древнего (Ancient One), который является ментором Доктора Стрэнджа и тренирует учеников, чтобы они стали высшими колдунами. В комиксах он является стариком, но сценаристы вполне могут переписать персонажа под Суинтон. 

Самого Доктора воплотит Бенедикт Камбербэтч, а режиссером проекта является Скотт Дерриксон, создатель «Синистера» и «Шести демонов Эмили Роуз». По слухам, в фильме также может появиться Чиветель Эджиофор.

Стрэндж является супергероем из Вселенной Marvel, бывшим дерзким хирургом, который теряет контроль над своими руками, и в попытке себя исцелить он открывает магию.

Съемки нового супергеройского экшена начнутся в ноябре в Великобритании. Продюсировать его будет Кевин Файги.

В будущем Суинтон можно будет увидеть в комедии Джудда Апатоу «Девушка без комплексов», криминальной драме «Больший всплеск» вместе с Дакотой Джонсон и Рэйфом Файнсом и музыкальной кинокартине братьев Коэн «Аве, Цезарь!».

До этого актриса уже играла в экранизации комиксов. Она воплотила ангела Габриэль в «Константине» от Vertigo Comics, являющихся частью группы DC Entertainment.

Премьера «Доктора Стрэнджа» назначена на 4 ноября 2016 года.