Розарио ДоусонRosario Dawson

Розарио Доусон / Rosario Dawson
Родилась 9 мая 1979; Нью-Йорк, США
Рост: 170 см
100%
2
0%
0

Фильмография Розарио Доусон

Тревожный звонок (2021) ... Dr. Katherine Beckett
Темная Лига Справедливости: Война с Апоколипсом (2020) ... Wonder Woman
It's Pony (2020) ... Ms. Ramiro
ДМЗ (2020) ... актриса
Мандалорец (2019) ... Ahsoka Tano
Zомбилэнд: Контрольный выстрел (2019) ... Nevada
Чудо-женщина: Кровные узы (2019) ... Wonder Woman
Смерть и возвращение Супермена (2019) ... Wonder Woman
Терновый куст (2019) ... Allegra Dill, продюсер (продюсер)

Биография Розарио Доусон

Розарио Доусон (Rosario Dawson) родилась 9 мая 1979 года в Нью-Йорке в семье строителя и профессиональной певицы, уроженки Бронкса.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Розарио Доусон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Розарио Доусон

Написать комментарий...
Написать комментарий...