Чич МаринCheech Marin

Чич Марин / Cheech Marin
Полное имя: Richard Anthony Marin
Родился 13 июля 1946; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 168 см
100%
2
0%
0

Фильмография Чича Марина

Shotgun Wedding (2022) ... Robert
Дедушка нелегкого поведения (2020) ... Danny
The Little Mermaid: An Immersive Live-to-Film Concert Experience (2019) ... Chef Louie
Академия лыжного мастерства Роба Риггла (2018) ... Condor de Bogota
Ложа 49 (2018) ... El Confidente
Тайна Коко (2017) ... Corrections Officer
Раскосяченные (2017) ... Cheech
Тачки 3 (2017) ... Ramone
Пернатая банда (2016) ... Martin
Последний урожай (2016) ... Ricardo

Биография Чича Марина

Чич Марин (Ричард Энтони Марин, англ. Cheech Marin, Richard Anthony Marin, 13 июля 1946, Лос-Анджелес) — мексиканский американец, комедийный актёр, получивший известность и популярность, участвуя в комическом дуэте Чич и Чонг.

Видео с участием Чича Марина
Изображения Чича Марина

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чича Марина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чича Марина

Написать комментарий...
Написать комментарий...