Уиллем ДефоWillem Dafoe

Уиллем Дефо / Willem Dafoe
Полное имя: William J. Dafoe
Родился 22 июля 1955; Эпплтон, Висконсин, США
Рост: 175 см
80%
4
20%
1

Фильмография Уиллема Дефо

Бедные-несчастные (2023) ... Dr. Godwin Baxter
Астероид-Сити (2023) ... актер
Умереть за доллар (2022) ... Joe Cribbens
Варяг (2022) ... Heimir the Fool
Человек-паук: Домой пути нет (2021) ... Norman Osborn / Green Goblin
Аллея кошмаров (2021) ... Clem Hoatley
Холодный расчет (2021) ... Gordo
«Французский вестник» от «Либерти, Канзас Ивнинг Сан» (2021) ... Albert the Abacus
Лига справедливости Зака Снайдера (2021) ... Nuidis Vulko
Последнее, чего он хотел (2020) ... Richard McMahon

Биография Уиллема Дефо

Уиллем Дефо родился в Эпплтоне (штат Висконсин, США).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Уиллема Дефо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Уиллема Дефо

Написать комментарий...
Написать комментарий...