Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Эйдан ГилленAidan Gillen

Эйдан Гиллен / Aidan Gillen
Родился 24 апреля 1968; Дублин, Ирландия
Рост: 178 см
100%
2
0%
0

Фильмография Эйдана Джиллена

Мэр Кингстауна (2021) ... Milo Sunter
Те, кто желает мне смерти (2021) ... Jack
Проект «Синяя книга» (2019) ... Dr. J. Allen Hynek
Богемская рапсодия (2018) ... John Reid
We Ourselves (2018) ... Killian
Dave Allen at Peace (2018) ... Dave Allen
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) ... Janson
I didn't... I wasn't... I amn't (2018) ... Aidan
Меч короля Артура (2017) ... актер
Pickups (2017) ... Aidan

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эйдана Джиллена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эйдана Джиллена

Написать комментарий...
Написать комментарий...