Андре ДюссольеAndré Dussollier

Андре Дюссолье / André Dussollier
Родился 17 февраля 1946; Анси, Рона-Альпы, Франция
Рост: 174 см
50%
0
50%
0

Фильмография Андре Дюссолье

La Grande Déraille (2020) ... актер
Tanguy, le retour (2019) ... Paul
Mauvaises herbes (2018) ... Victor
С нами (2017) ... Philippe Berthier
Без тормозов (2016) ... Ben
Усыновить вдовца (2016) ... Hubert Jacquin
Мямля (2015) ... René
Le grand jeu (2015) ... Joseph
21 ночь с Патти (2015) ... Jean
Образцовые семьи (2015) ... Pierre Cotteret - le maire
Видео с участием Андре Дюссолье
Изображения Андре Дюссолье

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Андре Дюссолье. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Андре Дюссолье

Написать комментарий...
Написать комментарий...