Новости, в которых упоминается Руперт Эванс

20 апреля 2020,  18:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим промо-ролик финальной серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные», в которой сестры-ведьмы Вера-Вон должны вновь спасти мир.

Читать далее...
11 апреля 2020,  19:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Прошлое и настоящее пересекаются неожиданным образом, а Мэйси появляется с крутыми косичками в промо-ролике 18 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные».

Читать далее...
6 апреля 2020,  13:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 17 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные» наших сестер-ведьм ждут новые неприятности... и званый вечер, как показывает ее промо-ролик.

Читать далее...
30 марта 2020,  17:19 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Фэнтезийный сериал «Зачарованные» вернулся со своих длинных каникул, и в его новой серии сестры-ведьмы отправятся в мир демонов.

Читать далее...
1 марта 2020,  16:43 | Новости сериалов

В 15 серии 2 сезона фэнтезийной драмы «Зачарованные» появится звезда сериалов «Анатомия страсти» и «Скандал» Кейт Бертон, как раскрывает ее промо-ролик.

Роль Бертон пока не разглашается, но в промо-ролике Гарри (Руперт Эванс) находит ее в темной комнате с картой мира на стене и тремя людьми, которые спят (или упали в обморок) рядом с ее ногами. Тем временем Мэгги (Сара Джеффери) пугается страшного монстра, Мэйси (Мадлен Манток) заявляет, что «кто-то проводит над ними страшный эксперимент», и просит, чтобы ее «разбудили от этого ужасного кошмара», а Мел (Мелони Диас) оказывается в заперти в зловещей больнице. Неужели Бертон играет новую инкарнацию демона страха Барбаса из оригинальных «Зачарованных», который умел воплощать в жизнь кошмары ведьм? Как вы думаете?

Серию «Third Time’s The Charm» («Бог любит троицу») придется ждать целый месяц ее премьера состоится 28 марта по украинскому времени.

24 февраля 2020,  14:25 | Новости сериалов

«Сила Трех всегда заканчивается уничтожением сестричества». Вышел промо-ролик 14 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные», где сестры-ведьмы ищут способ, как разорвать связь между Гарри и его Темным хранителем.

Согласно синопсису серии, «Зачарованные должны выследить врага, чтобы спасти жизнь родного человека» (и промо-ролик раскрывает, что это будет Гарри). Во время их миссии Мэгги (Сара Джеффери) сталкивается лицом к лицу с Паркером (Ник Харгроув), Мэйси (Мадлен Манток) обращается за помощью к Джулиану (Эрик Бальфур), а Мел (Мелони Диас) и Гарри (Руперт Эванс) узнают ужасную правду.

Премьера серии со зловещим названием «Sudden Death» («Внезапная смерть»), которое, мы надеемся, не будет буквальным (потому что мы очень любим Гарри), ожидается 29 февраля по украинскому времени.

10 февраля 2020,  16:28 | Новости сериалов

Сестры-ведьмы Вера-Вон оказываются внутри магической клетки в промо-ролике 13 серии 2 сезона фэнтезийной драмы «Зачарованные».

Гарри (Руперт Эванс) не может изгнать свое прошлое, поэтому Зачарованные Мэйси (Мадлен Манток), Мел (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффери) бегут ему на помощь, но в результате он заключает сделку с дьяволом. Пока сестры продолжают свои попытки восстановить Силу Трех, они оказываются в очень затруднительном положении, из которого отнюдь не просто выбраться.

Серия получила буквальное название «Breaking the Cycle» («Разорвать круг») и выйдет на экраны 22 февраля по украинскому времени. Серию снял режиссер Джо Галлахер по сценарию Блейк Тейлор.

5 февраля 2020,  01:20 | Новости сериалов

Демон внутри Мэйси пытается заместить собой ее силы ведьмы, и это ставит под угрозу Силу Трех в 12 серии 2 сезона популярного фэнтезийного сериала «Зачарованные».

Загадочная просьба о помощи от ангела-хранителя Хелен (Азура Скай) помещает Гарри (Руперт Эванс), Мэйси (Мадлен Манток), Мел (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффери) в эпицентр конфликта с темным хранителем Хелен. Чтобы возродить Силу Трех, Мэйси прибегает к решительным мерам — промо-ролик показывает, что она обращается за помощью к Эбигейл (Поппи Дрейтон).

Серия «Needs to Know» («Нужно знать»), которую написали сценаристки Джоанна Ли, Джессика О'Тул и Эми Рардин и снял режиссер Джефф Берд, выйдет на экраны 8 февраля по украинскому времени.

25 января 2020,  17:30 | Новости сериалов

Канал The CW опубликовал в сети промо-ролик и расширенное описание 11 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные», в которой жизнь любимого персонажа оказывается в опасности.

Когда Гарри (Руперт Эванс) сбивает с ног загадочная болезнь, Мэйси (Мадлен Манток), Мел (Мелони Диас) и Эбигейл (Поппи Дрейтон) должны работать вместе, чтобы спасти его жизнь. Мэйси обращается за помощью к Джулиану (Эрик Бальфур). Тем временем Мэгги (Сара Джеффери) и Джордан (Джордан Доника) отправляются в опасную миссию в Новый Орлеан.

Премьера серии «Dance Like No One is Witching» («Танцуй так, будто никто не колдует»), которую снял Майкл А. Алловиц, состоится 1 февраля по украинскому времени.

20 января 2020,  15:21 | Новости сериалов

Сестры-ведьмы возвращаются и сталкиваются с новым ужасом в промо-ролике 10 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные».

Мэгги (Сара Джеффери) и Мел (Мелони Диас) боятся, что проклятие Джордана (Джордан Доника) все еще действует, пока Мэйси (Мадлен Манток) и Гарри (Руперт Эванс) должны столкнуться лицом к лицу с чувствами, о которых они молчат. Также сестры пытаются разобраться с тем, кто послал на них Ассасина и чего они хотят от ведьм.

Премьера серии «Curse Words» («Слова проклятия»), которую снял режиссер Дуглас Арниокоски, состоится 25 января по украинскому времени.

8 декабря 2019,  01:51 | Новости сериалов

Перед долгими каникулами вышел промо-ролик 9 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные», который показывает прибытие неожиданного персонажа.

В промо-ролике младшая сестра Мэгги (Сара Джеффери) демонстрирует свои крутые боевые навыки, напоминая нам Фиби (Алисса Милано) из оригинальных «Зачарованных»; после нам показывают шокируванную Мэйси (Мадлен Манток), а в конце видео Мэгги, Мел (Мелони Диас) и Гарри (Руперт Эванс) пытаются защититься от человека, который лезет в окно, и им оказывается... отец девушек. Сестры очень этому удивляются, поскольку считали его мертвым.

Серия с длинным названием «Guess Who's Coming To SafeSpace Seattle» («Угадайте кто приедет в безопасное место Сиэтла») выйдет на экраны 18 января по украинскому времени.

24 ноября 2019,  02:18 | Новости сериалов

Канал The CW поделился промо-роликом 8 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные», режиссером которой стала звезда «Теории лжи» Келли Уильямс.

В финале полусезона Мэгги (Сара Джеффери) принимает решение, которое изменит ее жизнь, а Мэйси (Мадлен Манток), Мел (Мелони Диас) и Гарри (Руперт Эванс) боятся, что это уничтожит ее. Промо-ролик раскрывает, что Паркер (Ник Харгроув) делает Мэгги предложение, и она его принимает, но в конце останавливает его.

Серия получила меткое название «The Rules of Engagement» («Правила помолвки») и выйдет на экраны 7 декабря по украинскому времени.

16 ноября 2019,  17:06 | Новости сериалов

Промо-ролик 7 серии 2 сезона фэнтезийной драмы «Зачарованные» намекает на возвращение получеловека-полудемона Паркера (Ник Харгроув), в которого влюблена младшая сестра.

Гарри (Руперт Эванс) и Мэйси (Мадлен Манток) совершают шокирущее открытие. Мэгги (Сара Джеффери) объединяется с Эбигейл (Поппи Дрейтон) в борьбе с неожиданным врагом. Тем временем Мел (Мелони Диас) должна спасти Кэт (Шива Калайсельван) от неопределенной судьбы.

Режиссером серии «Past is Present» («Прошлое становится будущим») выступает П.Дж. Пеше. Ее премьера состоится 23 ноября по украинскому времени.

11 ноября 2019,  15:10 | Новости сериалов

В 6 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные» старшая сестра сталкивается с Темным хранителем, который носит лицо друга.

Мэйси (Мадлен Манток) должна противостоять опасному врагу, чтобы выжить. Импровизированный караоке-дуэт Мэгги (Сара Джеффери) и Джордана (Джордан Доника) может привести к ответам насчет ее сил. Тем временем Мел (Мелони Диас) и Гарри (Руперт Эванс) играют в карты с демоном, который может знать, где находится Ассасин.

Серия «When Sparks Fly» («Когда летят искры»), которую снял режиссер Брэнди Брэдберн, выйдет 16 ноября по украинскому времени.

2 ноября 2019,  17:59 | Новости сериалов

В 5 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные» сестры-ведьмы должны будут использовать Силу Двух, чтобы найти свою старшую сестру.

Мел (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффери) пытаются найти пропавшую Мэйси (Мадлен Манток) с помощью заклинания, пока Гарри (Руперт Эванс) использует другой метод просит у Эбигейл (Поппи Дрейтон) помочь ему войти в контакт со своим подсознанием, чтобы соединиться со своей темной стороной.

Серия «The Truth About Kat and Dogs» («Правда о кошках и собаках»), которую сняла режиссер Тесса Блейк, выйдет 9 ноября по украинскому времени.