Рой ТомасRoy Thomas

50%
0
50%
0

Фильмография

Капитан Марвел 2 (2022) ... сценарист (персонаж)
Морбиус (2022) ... сценарист
Ванда/Вижн (2021) ... сценарист
Union Jack (2019) ... сценарист (персонажи)
Восход Marvel: Тайные воины (2018) ... сценарист (в титрах не указан)
Lego DC Super Hero Girls: Brain Drain (2017) ... сценарист (персонаж)
Защитники (2017) ... сценарист
Человек-муравей (2017) ... сценарист (в титрах не указан)
Железный кулак (2017) ... сценарист
Логан (2017) ... сценарист (персонаж, в титрах не указан)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...