Тайлер ПозиTyler Posey

Тайлер Пози / Tyler Posey
Родился 18 октября 1991; Санта-Моника, Калифорния, США
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тайлера Пози

Brut Force (2021) ... актер
Five North's This Mess (2020) ... Self
Восход Marvel: Игра с огнём (2019) ... Inferno / Dante Pertuz
Отмена (2019) ... Father Miguel
Восход Marvel: Битва групп (2019) ... Inferno / Dante Pertuz
Крик: Воскрешение (2019) ... Shane
Наше последнее лето (2019) ... Ricky
А теперь – апокалипсис (2019) ... Gabriel
Восход Marvel: Тайные воины (2018) ... Dante / Kree Guard 1
Marvel Rising: Initiation (2018) ... Dante Pertuz
Видео с участием Тайлера Пози

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тайлера Пози. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тайлера Пози

Написать комментарий...
Написать комментарий...