Стивен ЛилиенSteven Lilien

50%
0
50%
0

Фильмография

Бог меня зафрендил (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Готэм (2014) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Алькатрас (2011) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Гавайи 5.0 (2010) ... продюсер (продюсер-супервайзер / исполнительный сопродюсер), сценарист
Кайл XY (2006) ... сценарист
CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004) ... продюсер (продюсер / продюсер-супервайзер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...