Кен ДжироттиKen Girotti

50%
0
50%
0

Фильмография Кена Джиротти

Затерянные в космосе (2018) ... продюсер (продюсер)
Переправа (2018) ... режиссер
Энн (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Pure (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Граница (2016) ... режиссер
Кайфоломы (2015) ... режиссер
Сорвиголова (2015) ... режиссер
Штамм (2014) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кена Джиротти. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кена Джиротти

Написать комментарий...
Написать комментарий...