Кен ДжироттиKen Girotti

50%
0
50%
0

Фильмография Кена Джиротти

Fortunate Son (2020) ... режиссер
ФБР: Самые разыскиваемые преступники (2020) ... режиссер
Nurses (2019) ... режиссер
Затерянные в космосе (2018) ... продюсер (продюсер)
Переправа (2018) ... режиссер
Энн (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Pure (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Граница (2016) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кена Джиротти. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кена Джиротти

Написать комментарий...
Написать комментарий...