Кен ДжироттиKen Girotti

50%
0
50%
0

Фильмография Кена Джиротти

Затерянные в космосе (2018) ... продюсер (продюсер)
Переправа (2018) ... режиссер
Pure (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Граница (2016) ... режиссер
Киллджойс (2015) ... режиссер
Сорвиголова (2015) ... режиссер
Штамм (2014) ... режиссер
Темное дитя (2013) ... режиссер
Викинги (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кена Джиротти. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кена Джиротти

Написать комментарий...
Написать комментарий...