Эмиральд ФеннелEmerald Fennell

Эмиральд Феннел / Emerald Fennell
Полное имя: Emerald Lilly Fennell
Родилась 1 октября 1985; Лондон, Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Эмиральд Феннел

Барби (2023) ... актриса
Перспективная девушка (2020) ... режиссер, продюсер, сценарист
Вита и Вирджиния (2018) ... Vanessa Bell
Careful How You Go (2018) ... режиссер, сценарист
Убивая Еву (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Корона (2016) ... Camilla Shand
Видео с участием Эмиральд Феннел

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эмиральд Феннел. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эмиральд Феннел

Написать комментарий...
Написать комментарий...