Сет Грэм-СмитSeth Grahame-Smith

Сет Грэм-Смит / Seth Grahame-Smith
Родился 4 января 1976; Роквилль-Центр, Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография Сета Грэма-Смита

Кунг Фьюри (2020) ... продюсер
Оно 2 (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Детские игры (2019) ... продюсер (продюсер)
Лего. Ниндзяго. Фильм (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Оно (2017) ... продюсер (продюсер)
Лего Фильм: Бэтмен (2017) ... сценарист (и сюжет)
Гордость и предубеждение и зомби (2015) ... сценарист (роман)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (2015) ... сценарист
Pride & Prejudice & Zombies (2013) ... сценарист (роман)
Rolling with Dad (2013) ... Walt Stickle
Видео с участием Сета Грэма-Смита
Изображения Сета Грэма-Смита

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сета Грэма-Смита. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сета Грэма-Смита

Написать комментарий...
Написать комментарий...