Гвендолин КристиGwendoline Christie

Гвендолин Кристи / Gwendoline Christie
Родилась 28 октября 1976; Сассекс, Англия, Великобритания
Рост: 191 см
100%
1
0%
0

Фильмография Гвендолин Кристи

Песочный человек (2021) ... Lucifer
Сон в летнюю ночь (2019) ... Титания / Ипполита
Друзья навсегда (2019) ... Teresa
История Дэвида Копперфилда (2019) ... Jane Murdstone
Удивительный мир Марвена (2018) ... Anna
Звездные войны: Сопротивление (2018) ... Captain Phasma
Маленькое красное платье (2018) ... Gwen
Тёмные отражения (2018) ... Lady Jane
Звёздные войны: Последние джедаи (2017) ... Captain Phasma
Просто потрясающе (2016) ... Gwendoline Christie

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гвендолин Кристи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гвендолин Кристи

Написать комментарий...
Написать комментарий...