Бенджамин УокерBenjamin Walker

Бенджамин Уокер / Benjamin Walker
Полное имя: Benjamin Walker Scodelario-Davis
Родился 21 июня 1982; Картерсвилл, Джорджия, США
Рост: 191 см
100%
1
0%
0

Фильмография Бенджамина Уокера

Traitors (2019) ... Jimmy Derby
Shimmer Lake (2016) ... Zeke Sikes
Выбор (2015) ... Travis
В сердце моря (2015) ... George Pollard
Джессика Джонс (2015) ... Erik Gelden
Луна и Солнце (2015) ... Yves De La Croix
Главный бой Мухаммеда Али (2013) ... Kevin Connolly
Миссионер (2013) ... Roy
Abraham Lincoln Vampire Hunter: The Great Calamity (2012) ... Abraham Lincoln
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бенджамина Уокера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бенджамина Уокера

Написать комментарий...
Написать комментарий...