5 интересных фактов о злодейке в маске из сериала «Сокол и Зимний солдат»

19 марта 2021,  21:15 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Премьерная серия супергеройского сериала «Сокол и Зимний солдат» представит в MCU новую опасную суперзлодейку по имени Карли Моргентау. Что о ней известно и почему нашим героям стоит ее опасаться? Разбираемся вместе.

1. Кто такая Карли Моргентау?

Карли Моргентау, также известная как Флаг-смэшер (или Флаг-разрушитель), является анархисткой и лидером антипатриотической группы Флаг-смэшеры (или Флаг-разрушители).

2. Кто такие Флаг-смэшеры, и чего они хотят?

Флаг-смэшеры являются антинационалистами и мечтают создать «мир без границ между государствами». Причем они собираются это сделать исключительно преступными средствами, грабя банки и подрывая все вокруг, как показали трейлеры.

3. Какими суперспособностями владеет Карли?

Карли обладает суперсилой и суперрефлексами, умеет очень высоко прыгать, а также является мастером рукопашного боя, поскольку способна выстоять и даже победить в поединке с Баки Барнсом/Зимним солдатом (Себастиан Стэн).

4. Кто играет роль Флаг-смэшер?

На эту роль Marvel Studios взяли актрису Эрин Келлиман, известную благодаря фантастике «Соло. Звездные войны: История» (2018), где она воплотила воительницу Энфис Нест, и мини-сериалу «Отверженные» (2018), где она сыграла роль Эпонины.

5. Кто стал прототипом Карли из комиксов?

В комиксах Marvel Карли была мужчиной, Карлом Моргентау, сыном богатого швейцарского банкира, после работавшего дипломатом. Он стал антинационалистом, когда его отца было убито во время бунта в посольстве Латвии. Карл взял себе псевдоним Флаг-смэшер и стал врагом Капитана Америка.

Премьера сериала «Сокол и Зимний солдат» состоялась сегодня, 19 марта, на стриминговой платформе Disney+, где вы уже можете увидеть его первую серию.

1132 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: