Ванда, Вижн и близнецы напоминают Суперсемейку на кадре финала «Ванда/Вижн»

10 марта 2021,  20:44 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В одной из сцен финальной серии сериала «Ванда/Вижн», которая вышла на прошлой неделе, Ванда, Вижн и их дети Билли и Томми встали бок о бок, готовые драться со злодеями и защищать свою семью. И в этот момент они напомнили зрителям героев знаменитого мультфильма «Суперсемейка».

Заключительная серия супергеройского сериала «Ванда/Вижн» то и дело заставляла открывать рот от удивления и переживать за нашу марвеловскую суперсемейку, поэтому вы могли не заметить, как они «случайно» стали в ту же позу, что и суперсемейка Парров из популярной франшизы от Pixar и Disney.

К счастью, новый промо-кадр финала с участием Ванды (Элизабет Олсен), Вижна (Пол Беттани), Билли (Джулиан Хиллиард) и Томми (Джетт Клине) позволяет сполна насладиться этой блестяще поставленной сценой (спасибо режиссеру Мэтту Шекману).

А цитата на кадре оптимистично напоминает:

Семья это навсегда.

Данная сцена была не единственным моментом, когда Шекман решил порадовать зрителей отсылками к «Суперсемейке».

В 6 серии, которая была посвящена Хэллоуину, во время эпизода, когда Ванда и ее «брат» Пьетро (Эван Питерс) идут по вечернему Уэствью, пока Билли и Томми собирают у соседей конфеты, можно увидеть, что в кинотеатре города показывают мультфильм «Суперсемейка».

А поскольку альтернативная реальность в Уэствью была создана по воспоминаниям Ванды из ее детства, можно смело заявить, что она тоже любит этот мультфильм.

Читайте также: Новые кадры финала сериала «Ванда/Вижн» позволяют в деталях рассмотреть суперкостюм Алой ведьмы.

411 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: