Новые кадры «Ванда/Вижн» позволяют в деталях рассмотреть суперкостюм Алой ведьмы

8 марта 2021,  18:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы уже пришли в себя после той невероятной финальной серии сериала «Ванда/Вижн»? Если да, то самое время в деталях рассмотреть новый супергеройский костюм, в котором мы еще увидим Ванду Максимофф в будущем на большом экране.

Когда Ванда Максимофф (Элизабет Олсен) дебютировала на большом экране во вселенной MCU в блокбастере «Мстители: Эра Альтрона», из костюма ей досталась лишь красная кожаная куртка, которую, кстати, она без спроса взяла у Наташи Романовой (Скарлетт Йоханссон).

Далее Ванда появлялась в фильмах от Marvel Studios в красных жакетах/плащах, но они тоже лишь отдаленно напоминали наряд Алой ведьмы. Но в сериале «Ванда/Вижн», когда Ванда официально стала Алой ведьмой, костюмеры MCU создали для нее потрясающий суперкостюм фиолетового цвета, где вишенкой на торте является то самое украшение для головы, которое она носила в комиксах Marvel.

Почему костюм Алой ведьмы был сделан фиолетового цвета, а не красного? Кажется, это дань ее возлюбленному Вижну (Пол Беттани), с которым они оба черпали свои суперспособности из Камня Разума.

В дополнение к фиолетовому плащу и длинным перчаткам в тон, Алая ведьма была одета в финале «Ванда/Вижн» в черные штаны и черные сапоги, украшенные фиолетовыми полосами и серебряными узорами.

Увидеть этот фантастический костюм вы можете на кадрах ниже.

В будущем Алая ведьма вернется на большие экраны в блокбастере «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», к которому нас подвела одна из сцен после титров финальной серии сериала «Ванда/Вижн».

1862 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: