«Уокер»: промо-ролик, кадры и описание 6 серии «Без всяких исключений»

22 февраля 2021,  13:54 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 6 серии 1 сезона приключенческой драмы «Уокер» с Джаредом Падалеки в главной роли главного героя ждет непростая дата годовщина со дня смерти его супруги. Так что ждите больше флешбэков с участием его реальной жены Женевьев Падалеки.

Серия получила двузначное название «Bar None» («Без всяких исключений»), которое также отсылает к тому, что тема бара окажется в центре ее событий:

Когда Джери (Одетт Эннэйбл) решает продать бар, это становится большим сюрпризом для Уокера (Джаред Падалеки). Он просит ее пересмотреть свое решение и напоминает ей обо всех хороших временах, которые они провели там с Эмили (Женевьев Падалеки) и Хойтом (Мэтт Барр). Мики (Линдси Морган) шокирует неожиданный визит ее матери.

Вместе с этим промо-ролик показывает, как Джери напоминает Уокеру о годовщине со дня смерти Эмили, и он говорит, что это «обычный день». Тем временем капитан Джеймс (Коби Белл) и Лиам (Кигэн Аллен) отправляются в тюрьму, чтобы встретиться с Хойтом и получить от него очень важную для них информацию.

Также промо-ролик 6 серии сообщает, что сериал «Уокер» отправляется на небольшие каникулы, и его следующая серия выйдет не на следующей неделе, а 12 марта по украинскому времени.

312 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: