«Уокер»: промо, кадры и описание 3 серии «Качающаяся голова»

29 января 2021,  19:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 3 серии приключенческо-детективного сериала «Уокер» герой Джареда Падалеки столкнется с другом детства, роль которого сыграет актер Мэтт Барр из хитового молодежного сериала «Холм одного дерева».

Официальный синопсис серии «Bobble Head» («Качающаяся голова»):

Жизнь Уокера (Джаред Падалеки) усложняется, когда в город возвращается его лучший друг детства Хойт Роулинс (Мэтт Барр). Абелин (Молли Хэйгэн) рада этому, но у Джери (Одетт Эннэйбл) возникают смешанные чувства по этому поводу. Тем временем у Мики (Линдси Морган) есть свои подозрения по поводу реальной причины возвращения Хойта.

Кадры третьей серии показывают, как Уокер и Хойт рассекают по городу в своих ковбойских шляпах за рулем красного автомобиля Ford Mustang 1968 года. Также эта машина будет фигурировать во флешбэке с участием покойной жены Уокера Эмили (Женевьев Падалеки).

А если вы долистаете кадры до конца, то увидите семейный ужин в доме Уокеров с участием Хойта, где также присутствуют родители Корделла Абелин и Бонем (Митч Пиледжи), его брат Лиам (Кигэн Аллен) и дети Стелла (Вайолет Бринсон) и Аугуст (Кейл Калли).

Режиссером третьей серии «Уокера», чья премьера состоится 5 февраля по украинскому времени, выступил Рэндолл Зиск.

616 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: