Пэтти Дженкинс уже придумала сюжет для третьего фильма о Чудо-женщине

24 декабря 2020,  20:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Уже посмотрели экшен «Чудо-женщина 1984» и хотите продолжения? Тогда у нас отличная новость. Режиссерша Пэтти Дженкинс сообщила, что у нее уже есть идея о том, куда отправит Диану Принц ее третий сольный фильм.

Во время разговора с подкастом Happy Sad Confused Дженкинс подтвердила, что у нее уже есть история для фильма «Чудо-женщина 3»:

Это интересно, я действительно придумала сюжет, и мы с Джеффом Джонсом выбили целую историю для «Чудо-женщины 3», над которой мы хотим поработать с очень большим нетерпением, и я никогда еще не была так уверена насчет этого, как сейчас.

Но пока сложно сказать, когда мы увидим третий сольник Чудо-женщины на больших экранах, и Дженкинс не знает, будет ли она его режиссершей:

Я не думаю, что я буду снимать его следующим, поэтому нужно подождать и увидеть, к чему мы придем в мире [с пандемией коронавируса], понимаете? То, о чем я хотела сказать в фильме [«Чудо-женщина 1984»], было очень дальновидным насчет того, что, как я чувствовала и как вы наверное чувствовали, приближалось. Так что теперь я не уверена [буду ли я снимать третий фильм]. В мире так много всего изменилось.

Сейчас Дженкинс готовится к съемкам спин-оффа научно-фантастической саги «Звездные войны», который называется «Star Wars: Rogue Squadron». Но мы надеемся, что после она воссоединится на съемочной площадке с Галь Гадот, и они отправят нас в новое эпическое приключение вместе с Чудо-женщиной.

2172 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: