В фильме «Капитан Марвел 2» появится юная супергероиня Мисс Марвел

14 декабря 2020,  23:45 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

К актерскому составу супергеройского экшена от Disney и Marvel Studios «Капитан Марвел 2» присоединились актрисы Иман Веллани и Тейона Паррис, которые сыграют Мисс Марвел и Монику Рамбо.

Сюжет второго сольника о приключениях одной из самых могущественных супергероинь киновселенной Marvel пока не разглашается, но благодаря новостям его кастинга мы теперь точно знаем, что его события будут происходить не в прошлом, а в будущем после событий блокбастера «Мстители: Завершение».

В нем появится новая супергероиня MCU Камала Хан/Мисс Марвел в воплощении Иман Веллани, которая недавно получила свой собственный сериал, и уже взрослая Моника Рамбо, которую сыграет актриса Тейона Паррис.

Моника является дочкой Марии Рамбо, лучшей подруги Кэрол Денверс, которую воплощает Бри Ларсон. Мы познакомились с ними в фильме «Капитан Марвел», чьи события развивались в 90-х. Теперь Моника выросла и однажды сама станет супергероиней, получив суперспособности.

Паррис дебютирует в образе Моники Рамбо в сериале «Ванда/Вижн». Ее можно увидеть в новом трейлере, который был представлен на прошлой неделе.

А ниже вы найдете официальный логотип экшена «Капитан Марвел 2», который снимет режиссерша Ниа ДаКоста. Его премьера ожидается 10 ноября 2022 года.

555 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: