Дженни Слейт, Джиллиан Андерсон и Зак Галифианакис отправляются в Норвегию в трейлере фильма «Солнце в ночи»

22 июня 2020,  12:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Готовы к странному путешествию в Норвегию для вдохновения? Тогда для вас в сети появился трейлер драматической комедии Давида Внендта «Солнце в ночи», которая в прошлом году была представлена в рамках кинофестиваля «Санденс».

Фильм Внендта является экранизацией одноименного романа писательницы Ребекка Динерштейн, которая сама написала сценарий по своей книге. Его события развиваются в Нью-Йорке и Норвегии и следуют за американской художницей Фрэнсис и эмигрантом Яшей, которые влюбляются за полярным кругом. Фрэнсис прибывает в Норвегию, чтобы быть ассистенткой известного художника в его новом проекте, а Яша приехал, чтобы похоронить своего отца на землях викингов. Вместе под солнцем, которое никогда не садится, они отпускают прошлое и открывают будущее и семью, которую не знали, что имеют.

Роль Фрэнсис исполняет актриса Дженни Слейт, известная благодаря супергеройскому экшену «Веном» и мультфильмам «Секреты домашних животных». Яшу играет звезда комедии «Мошенницы» Алекс Шарп.

Также в адаптации романа Динерштейн появятся звезда культового сериала «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон, которая воплощает мать Яши, и звезда комедийной трилогии «Мальчишник в Вегасе» Зак Галифианакис.

В американский прокат картина «Солнце в ночи» выйдет в июле.

845 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: