Концепт-арт «Старгёрл» показывает костюм новой супергероини Дикая кошка

9 июня 2020,  16:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 4 серии супергеройского сериала «Старгёрл» Кортни решила создать свою команду, и ее первым рекрутом стала Иоланда Монтез, также известная как Дикая кошка. И новый концепт-арт позволяет рассмотреть ее костюм в полный рост.

Иоланда (Ивет Монреаль) когда-то была отличницей в школе Blue Valley High, ходила в церковь, всегда поступала правильно и хотела стать президентом школы, но однажды ее парень Генри Кинг мл. (Джейк Остин Уокер), сын суперзлодея Генри Кинга ст./Брейнвейва (Кристофер Джеймс Бэйкер), показал всей школе ее обнаженную фотографию, после чего Иоланда закрылась в себе и теперь почти ни с кем не общается.

Тем не менее Кортни (Брэк Бэссинджер) увидела в ней силу и предложила стать членом нового Общества Справедливости Америки, заняв место супергероя Теда Гранта/Дикого кота (Brian Stapf), который погиб в битве с Обществом Несправедливости 10 лет назад.

Показав шикарный концепт-арт костюма Дикой кошки в соцсетях, художница Джина Флэнеган подчеркнула в описании, насколько было непросто его пошить:

Со всеми швами, которые делают этот костюм динамичным, это чудо, что [швея] Агнес все еще разговаривает со мной после того, как получила этот концепт-арт для шитья!

На стриминиговой платформе DC Universe премьера серии «Старгёрл», которая представила супергероиню Дикую кошку, состоялась 9 июня по украинскому времени, так что вы уже можете увидеть ее в действии.

741 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: