Регина Тодоренко рассказала о своем первом отпуске с ребенком, который провела в Дубае

21 марта 2019,  19:41 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеведущая и певица ​Регина Тодоренко вместе с супругом Владом Топаловым и 3-месячным сыном Михаилом отправилась в отпуск в Объединенные Арабские Эмираты, где успела немного отдохнуть... и плодотворно поработать.

Несмотря на то, что Регина за годы ведущей шоу «Орел и Решка» объездила практически весь мир, это было ее первое путешествие в Дубай и Абу-Даби. И первое путешествие в роли мамы.

Телеведущая активно делилась фотографиями с солнечных городов и пляжей ОАЭ в своем Instagram вместе рассказами и советами о том, как провести хороший отпуск с маленьким ребенком.

За весь отпуск у нее пока получилось только прокатиться на трех горках в парке аттракционов Ferrari World, но молодая мама стремится к большему:

Была в Абу-Даби. Что могу сказать, город не видела, была только в Феррари-парке, успела прокатиться на 3-х горках, а там около 18 аттракционов. Но пока с детьми только так. По-другому я еще не умею, но буду учиться.

Чтобы успешно совмещать материнство, работу и отдых, Регина вдохновляется сейчас книгой писательницы Памелы Друкерман «Французские дети не плюются едой»:

Кстати, кто читал «Французские дети не плюются едой»??? По словам автора, француженки очень самодостаточны и считают свою свободу ключевой составляющей их жизни, мало кто носится как наседка со своим ребенком и сидит в декрете 3 года (дай Бог, чтоб 3 месяца повозились), но я ни в коем случае не осуждаю, а даже наоборот меня привлекает стиль жизни парижских дам. Просто у меня возник в голове вопрос: КАААК??? КАААК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ, совмещая материнство и работу без какого либо ущерба?

Но Регина уже делает первые успешные шаги в этом направлении, поскольку в ОАЭ она успела не только отдохнуть, но и поработать, снявшись в новой рекламе купальников итальянского бренда Calzedonia.

Ниже вы можете посмотреть закулисные снимки этой рекламной кампании, которую снимали на живописном берегу Персидского залива.

31377 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: