Крис Прэтт прочитал сценарий «Стражей Галактики 3», который написал Джеймс Ганн

1 марта 2019,  16:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

​Крис Прэтт, который воплощает в супергеройском экшене «Стражи Галактики» супергероя Звездного лорда, поделился своими впечатлениями от сценария третьей части, автором которого является Джеймс Ганн.

Несмотря на то, что Ганн был уволен с поста режиссера супергеройского экшена «Стражи Галактики 3», Marvel Studios планируют использовать его сценарий, что подтвердил Прэтт во время общения с MTV News.

На вопрос о том, читал ли он сценарий третьей части приключений Звездного лорда и его команды, который написал Ганн, актер ответил утвердительно:

Да, я его читал. Он просто сумасшедший. Он очень хорош.

Прэтт считает, что, несмотря на увольнение Ганна, они должны снять третий фильм ради поклонников:

Я люблю Джеймса. Я верен Джеймсу и очень его люблю. Но мы должны, должны сделать фильм. Мы должны дать поклонникам то, чего они заслуживают. Думаю, это в природе Стражей Галактики — собраться вместе и сделать работу.

Президент Marvel Studios Кевин Файги также пообещал, что они собираются продолжить сюжетную линию Ганна в следующих «Стражах Галактики», хотя тот и не будет их режиссировать.

Об этом Файги рассказал в интервью для CinemaBlend:

Влияние [Ганна] было Стражами. Оно было Стражами. Это был его стиль в «Стражах» и «Мстителях», как вы видели в «Войне бесконечности», и в сценарии «Стражей 3», который мы будем использовать. Поэтому вы увидите его влияние.

Теперь Marvel осталось найти хорошего режиссера, который смог бы воплотить все безумные космические идеи Ганна на большом экране и не разочаровать поклонников.

Стражи Галактики вернутся в блокбастере «Мстители: Завершение», который выйдет в прокат этой весной, 25 апреля.

Даты премьеры у фильма «Стражи Галактики 3» пока нет. Если вдруг студия найдет режиссера в ближайшие дни и снимет третью часть в этом году, то они могут успеть к 2020 году, но более реалистично ожидать возвращения этой супергеройской команды в своем личном приключении в 2021 году.

1129 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: