Кевин ФайгиKevin Feige

Кевин Файги / Kevin Feige
Родился 2 июня 1973; Бостон, Массачусетс, США
100%
2
0%
0

Фильмография Кевина Файги

Мстители: Секретные войны (2027) ... продюсер
Мстители: Династия Канга (2026) ... продюсер
Громовержцы (2025) ... продюсер
Фантастическая Четвёрка (2025) ... продюсер
Блэйд (2025) ... продюсер
Капитан Америка: Дивный новый мир (2024) ... продюсер
Дэдпул 3 (2024) ... продюсер
Эхо (2024) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Сорвиголова: Рожденный заново (2024) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Агата: Ковен хаоса (2024) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кевина Файги. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кевина Файги

Написать комментарий...
Написать комментарий...