«Ангел мести» – стильный боевик с Морганом Фрименом и Руби Роуз в кино с 3 июня

28 мая 2021,  17:03 | Статьи

Вскоре в кинотеатрах появится новый боевик, один из немногих фильмов, снятый за период пандемии – «Ангел мести». Главным украшением ленты являются его актеры: оскароносный Морган Фримен и ЛГБТ-звезда Руби Роуз.

В боевике Морган Фримен, известный по таким фильмам как «Побег из Шоушенка», «Семь», «Малышка на миллион», играет нетипичную для себя роль злодея. А именно – коррумпированного полицейского на пенсии по имени Дэймон, который когда-то был героем. Теперь, из-за полученного при исполнении служебных обязанностей ранения, он находится в инвалидной коляске. Но это не мешает ему управлять сетью которая занимается незаконным азартными играми и наркотиками. Дэймон живет на берегу океана в роскошном, как для бывшего копа, особняке, за которым присматривает Виктория - мать-одиночка с темным прошлым наркокурьера.

Роль Виктории исполняет Руби Роуз, австралийская модель и телезвезда, которую прославили сериалы «Оранжевый – хит сезона» и «Бэтвумен». Актриса уже отметилась настоящим талантом к боевой хореографии, который она продемонстрировала, снявшись с Киану Ривзом в «Джон Уик 2».

В фильме «Ангел мести» Руби Роуз демонстрирует не только свои боевые способности, но и умение выполнять мототрюки. Почти весь фильм ее героиня носится по городу на крутом Харлее, выполняя опасные поручения своего босса.

Все события боевика разворачиваются на протяжении ночи, за которую Виктория должна успеть выполнить пять заданий Дэймона, который когда-то спас ее с маленькой дочерью от преступной жизни. Теперь он похитил девочку и шантажирует этим женщину для того, чтобы использовать ее в качестве курьера и машины для убийств.

Виктория, которя ради ребенка стремилась избавиться от своего криминального прошлого, готова сделать что-угодно для возвращения дочери. Она отправляется на эту самоубийственную миссию, где на каждом этапе ее ожидает встреча с гангстерами, мошенниками или кокаиновыми сутенерами.

Чем закончится эта ночь для Виктории и для каждого из тех, кто хотел бы ее смерти - смотрите в фильме «Ангел мести» с 3 июня.

575 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: