Промо-ролик 9 серии 5 сезона сериала «Ривердэйл» пугает опасным маньяком

18 марта 2021,  20:28 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Бетти собирается остановить серийного убийцу, который охотится на женщин, в промо-ролике 9 серии 5 сезона хитового молодежного сериала «Ривердэйл».

В серии под названием «Chapter Eighty-Five: Destroyer» («Глава восемьдесят пятая: Разрушитель») наших героев ждет следующее:

После того как «Бульдоги» терпят поражение в нескольких футбольных играх, Арчи (Кей Джей Апа) и Вероника (Камила Мендес) придумывают план, как поднять школьный дух в учениках. Бетти (Лили Рейнхарт) ищет помощи у Шерил (Мэделин Петш), после того как сталкивается с очень сложным выбором.

Зрители надеются, что в этом непростом расследовании Бетти поможет Джагхед (Коул Спроус), и что потом они снова будут вместе, поскольку Арчи все никак не определится между ней и Вероникой. Чего только стоил его конфликт с ее мужем Чедом (Крис Мэйсон) на вечеринке у Шерил!

Кстати, как вам прошлая серия «Ривердэйла», где Шерил устроила скандальную вечеринку для своих друзей? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Премьера серии «Глава восемьдесят пятая: Разрушитель», которую снял режиссер «Леденящих душу приключений Сабрины» Роб Шейденгланц, состоится 25 марта.

624 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: