«Ривердэйл»: промо и описание 7 серии 5 сезона «Огонь в небе»

2 марта 2021,  16:25 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Промо-ролик 7 серии 5 сезона молодежного хита «Ривердэйл» дразнит нас новой загадкой, с которой скоро столкнутся наши герои. А также он обещает добавить в их жизни больше огня и... танцев.

Серия получила название «Chapter Eighty-Three: Fire in the Sky» («Глава восемьдесят третья: Огонь в небе»), и вместе с промо-роликом был представлен ее синопсис:

Арчи (Кей Джей Апа) начинает набор новой волонтерской пожарной части Ривердэйла. Вероника (Камила Мендес) придумывает рискованный план, чтобы поддержать малый бизнес в Ривердэйле, пока Джагхед (Коул Спроус) и Табита (Эринн Уэстбрук) начинают разгадывать старую тайну.

Но поклонники сериала больше всего переживают за танцевальный баттл Тони (Ванесса Морган) и Шерил (Мэделин Петш), который показывает промо-ролик, в надежде, что таким образом эти героини вновь будут вместе.

Премьера 7 серии 5 сезона сериала «Ривердэйл» запланирована на 11 марта по украинскому времени. Так что у вас есть время наверстать упущенное, если вы пропустили несколько серий.

386 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: