Новый промо-ролик сериала «Ривердэйл» отправляет нас на 7 лет вперед

4 февраля 2021,  19:32 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

«За 7 лет может произойти очень многое». И это еще скромно сказано, как показывает промо-ролик 4 серии 5 сезона хитового сериала «Ривердэйл».

Не успели мы оправиться от эмоционального выпускного, как следующая серия со зловещим названием «Chapter Eighty: Purgatorio» («Глава восемьдесят: Чистилище») обещает нам много разных сюрпризов:

Проведя 7 лет вдали от Ривердэйла, Арчи (Кей Джей Апа) возвращается и обнаруживает, что город теперь в руках Хирама Лоджа (Марк Консуэлос) и вскоре превратится в город-призрак. Когда Тони (Ванесса Морган) рассказывает ему, что происходит в Ривердэйле, Арчи связывается с другими членами банды и вызывает их домой.

Тем временем промо-ролик раскрывает, что все эти годы Арчи служил в армии и был на войне, Джагхед (Коул Спроус) стал писателем, Вероника (Камила Мендес) вышла замуж за Чеда Гекко (Крис Мэйсон), а Бетти (Лили Рейнхарт) теперь работает агентом ФБР. Чем занимались эти годы Шерил (Мэделин Петш) и Тони, пока остается загадкой.

Премьера серии с прыжком во времени, которую написал создатель «Ривердэйла» Роберто Агирре-Сакаса и снял режиссер Стив Эделсон, состоится 11 февраля по украинскому времени.

524 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: