Сэм и Баки весело кричат друг на друга в новом трейлере сериала «Сокол и Зимний солдат»

17 марта 2021,  20:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы ведь не поверили, что финальный трейлер сериала «Сокол и Зимний солдат» будет его последним трейлером? Во вторник Marvel Studios взорвали сеть еще одним трейлером спин-оффа о приключениях Сэма Уилсона и Баки Барнса, который практически полностью состоит из новых сцен.

В новом сериале от Marvel Studios «Сокол и Зимний солдат» Энтони Маки и Себастиан Стэн возвращаются в образах Сэма Уилсона/Сокола и Баки Барнса/Зимнего солдата, которые после событий блокбастера «Мстители: Завершение», где в финале Сэм получил от Стива Роджерса (Крис Эванс) щит и титул Капитана Америка, будут вновь спасать мир от опасных бандитов, а также искать в нем свое место.

В новом трейлере Сэм задумчиво смотрит в музее на щит и костюм Капитана Америка, а Баки говорит, что «мир перевернулся с ног на голову». Далее нам показывают много экшена, погонь, полетов, драк и взрывов с участием нашей парочки «коллег по работе».

А в конце трейлера вас ждет очень смешная сцена после взрыва, где Сэм и Баки кричат друг на друга, поскольку они не смогли разобраться в том, кто и что делает, и тут Сэм произносит фразу, которую мы уже занесли в наш цитатник MCU:

Это же показывают в каждом боевике!

Также в этой сцене присутствует агент Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп), которая в последний раз появлялась на экране в супергеройском блокбастере «Первый мститель: Противостояние», что вышел в 2016 году.

Первую серию «Сокола и Зимнего солдата» мы увидим уже послезавтра, 19 марта.

380 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: