К касту фильма «Миссия невыполнима 7» присоединилось пять новых актеров

13 марта 2021,  02:06 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер ожидаемых шпионских боевиков «Миссия невыполнима 7» и «Миссия невыполнима 8» Кристофер МакКуорри поделился черно-белыми промо-фотографиями новых героев франшизы. И парочку из них вы наверняка узнаете, поскольку их воплотят актеры из хитовых сериалов «Шерлок» и «Игра престолов».

Работа над фильмом «Миссия невыполнима 7», в котором Том Круз и его отважная команда суперагентов вновь будут спасать мир, продолжается с лета 2020 года, но МакКуорри продолжает удивлять новостями кастинга.

Например, на днях он поделился в Instagram пятеркой интригующих промо-фотографий своего будущего шпионского блокбастера, которые представляют первый взгляд на новых членов актерского состава в лице следующих актеров:

Рядом с фотографиями новых персонажей франшизы МакКуорри поставил хэштег #MI7MI8, так что вся эта серьезная пятерка появится и в боевике «Миссия невыполнима 7», и в его продолжении «Миссия невыполнима 8».

Мировая премьера фильма «Миссия невыполнима 7» запланирована на 18 ноября 2021 года, а почти через год, 3 ноября 2022 года, на большие экраны выйдет «Миссия невыполнима 8». Если, конечно, на эти даты не повлияет пандемия.

470 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: