Клер Фой и Пол Беттани сыграют в мини-сериале «Очень британский скандал»

12 марта 2021,  22:11 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Сериал «Очень английский скандал», основанный на реальных событиях, получит продолжение в виде «Очень британского скандала», главные роли в котором исполнят звезда «Короны» Клер Фой и звезда «Ванда/Вижн» Пол Беттани.

Продолжение сериала «Очень английский скандал», который вышел на экраны в 2018 году, расскажет о скандальном разводе герцога и герцогини Аргайл, что был удостоен широкого резонанса в прессе в 1963 году.

Вот краткое описание мини-сериала «Очень британский скандал» («A Very British Scandal»), которым поделился сайт TV Line:

Известная благодаря своей харизме, красоте и стилю Маргарет Кэмпбелл, герцогиня Аргайл, доминировала на первых страницах газет как разведенная женщина с обвинениями в подделке документов, воровстве, насилии, употреблении наркотиков, секретных записях, взяточничестве и с откровенными фотографиями Polaroid и все это разыгрывалось в горячих глазах СМИ 1960-х годов.

Роль скандальной герцогини исполнит Клер Фой, известная благодаря роли королевы Елизаветы II в первых сезонах хитового исторического сериала «Корона», а ее супруга-герцога сыграет Пол Беттани, он же супергерой Вижн из фильмов и сериалов киновселенной Marvel.

Сериал «Очень британский скандал» будет состоять из 3 серий по 60 минут. Эти серии «будут исследовать роль сексизма, укоренившегося в системе, который помог прессе стыдить герцогиню в обществе и сделать из нее злодейку в глазах судебной системы того времени».

412 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: