Пародия «Ванда/Вижн»: Элизабет Олсен и Джимми Фэллон путешествуют во времени в крутом скэтче «Ночного шоу»

5 марта 2021,  15:47 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В преддверии выхода финальной серии сериала «Ванда/Вижн» его главная звезда Элизабет Олсен, также известная как Ванда Максимофф/Алая ведьма, стала гостьей «Ночного шоу с Джимми Фэллоном». И ведущий не упустил возможность сняться вместе с ней в эпическом скетче под названием «Фэллон/Вижн».

В сериале «Ванда/Вижн» Ванда и ее супруг Вижн (Пол Беттани) путешествуют по разным декадам американских ситкомов, а в «Фэллон/Вижн» похожее проклятье постигло шоу Джимми Фэллона, где Олсен играет роль актрисы, что пришла на его шоу, и неожиданно для себя начинает прыгать из 1950-х в 1970-е, потом в 1990-е, и наконец, в 2010, и постепенно начинает подозревать, что здесь что-то не так...

Особенно Олсен кажется подозрительным смех, что звучит за кадром в пустой студии, хотя Фэллон все отрицает и пытается убедить ее, что все под контролем. Она высказывает предположение, что Фэллон делает это, поскольку скучает по временам до пандемии, когда он записывал шоу с полной аудиторией зрителей, а не с пустыми креслами.

Смотрите до самого конца, чтобы увидеть эпичное камео от Кэтрин Хан, также известной как Агата Харкнесс, которая появляется под песню «Kathryn Hahn All Along».

В общем, аплодисменты Фэллону, Олсен и Хан за такой блестящий скетч, который был снят на гораздо более скромный бюджет, чем сериал «Ванда/Вижн», но выглядит очень правдоподобно.

Премьера финальной серии «Ванда/Вижн» состоится уже сегодня, 5 марта.

492 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: