Шарлиз Терон и Керри Вашингтон сыграют в экранизации романов «Школа Добра и Зла»

22 февраля 2021,  23:54 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговая платформа Netflix объявила о своей новой потенциальной кинофраншизе под названием «Школа Добра и Зла» («The School For Good & Evil»), и центральные роли в ней исполнят лауреатка премии «Оскар» Шарлиз Терон и номинантка на премию «Золотой глобус» Керри Вашингтон.

Фильм «Школа Добра и Зла» будет адаптацией первого романа из серии писателя Шомана Чаинани, режиссером которой станет Пол Фиг, сообщает Deadline.

Серия романов Чаинани, которая состоит из шести книг, следует за лучшими подругами Софи и Агатой, которые открывают для себя волшебную школу: Школу Добра и Зла, где обычных мальчиков и девочек учат быть сказочными героями и злодеями. Софи мечтает стать принцессой и верит, что попадет в Школу Добра, пока Агата со своей любовью к мрачному и странным котом идеально подходит на роль злодейки в Школе зла. Вскоре девушки обнаруживают, что их судьбы перепутались. Но что если эта ошибка является первой подсказкой к тому, кем являются Софи и Агата в действительности?

В этой сказочной истории Терон воплотит леди Леонору Лессо, профессоршу в Школе Зла, которая будет ментором Софи, а Вашингтон сыграет профессоршу Клариссу Дови, декана Школы Добра и крестную мать Агаты и Золушки.

Леонора и Кларисса, несмотря на свою работу, являются лучшими подругами, и мы уже с нетерпением ждем, когда увидим Терон и Вашингтон в этих сказочных образах.

В прошлом году Терон исполнила главную роль в супергеройском экшене от Netflix «Бессмертная гвардия», тогда как Вашингтон вы могли увидеть в мюзикле Райана Мерфи «Выпускной» и драматическом мини-сериале «Повсюду тлеют пожары».

284 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...