«Ванда/Вижн»: 7 серия раскрыла, кто является главным злодеем в Уэствью

20 февраля 2021,  18:07 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мы давно гадаем, кто же дергает за ниточки в загадочном городке Уэствью, и новая серия супергеройского сериала «Ванда/Вижн» наконец-то дала ответ на этот вопрос.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ о сюжете 7 серии «Ванда/Вижн».

С самого начала сериала нас пытались убедить, что всем в городке Уэствью управляет Ванда Максимофф (Элизабет Олсен), но мы, зная Marvel, этому не верили и ждали появление суперзлодея, который долгое время находился в тени.

И серия с красноречивым названием «Breaking the Fourth Wall» («Разбивая четвертую стену») раскрыла, что такой злодей действительно есть.

Вернее, злодейка. Могущественная ведьма Агата Харкнесс, которая все это время прикидывалась дружелюбной соседкой Ванды Агнес (Кэтрин Хан).

В финале серии Ванда оказалась в доме у Агнес, куда ранее отправились ее близнецы Билли (Джулиан Хиллиард) и Томми (Джетт Клине), и в поисках своих детей наша героиня спустилась в жуткий подвал в эпизоде, что напоминает фильм ужасов.

Там Ванда обнаружила алтарь Агнес, и Агнес, подчинив Ванду своей воле с помощью магии, рассказала зрителям в веселой песенке «Agatha All Along» («Это все была Агата»), что это она дергала за ниточки все это время, заставляя Ванду изо всех сил держаться за свою жизнь в Уэствью.

Именно Агнес/Агата вернула Пьетро (Эван Питерс) к жизни, чтобы остановить конфликт между Вандой и Вижном (Пол Беттани), и даже убила песика Спарки.

Так что теперь у Агаты в плену Ванда и близнецы, но Вижн и Моника (Тейона Паррис) вряд ли дадут их в обиду. Посмотрим, чем обернется их спасательная операция в 8 серии, премьера которой состоится на следующей неделе, 26 февраля.

Читайте также: Главные роли Кэтрин Хан: откуда вы можете знать Агнес из супергеройского сериала «Ванда/Вижн».

577 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: