Сериал «Эмили в Париже» получил 2 номинации на «Золотой глобус»

4 февраля 2021,  20:18 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Главным сюрпризом объявления номинантов на премию «Золотой глобус» стало то, что хитовый сериал от Netflix «Эмили в Париже», который было очень модно ругать прошлой осенью, получил сразу 2 номинации.

На будущей церемонии награждения премии «Золотой глобус» драматическая комедия о приключениях американки в столице Франции «Эмили в Париже» будет претендовать на награды в категориях Лучший комедийный сериал и Лучшая актриса в комедийном сериале. Статуэтку во второй категории может получить актриса Лили Коллинз, которая сыграла ту самую Эмили.

Узнав о своей номинации на «Золотой глобус», которая является второй в ее карьере, Коллинз поделилась в Instagram веселыми селфи со своим псом:

Я попыталась разделить это волнение с @redforddog, но, может быть, для него еще слишком рано... такая большая честь быть номинированной на «Золотой глобус»! Я рада и за мою семью «Эмили в Париже» (мой первый продюсерский проект!), и за невероятную команду «Манка». Какое дикое утро! [Слова] восторженная и благодарная даже не могут сполна это описать...

Коллинз также сыграла в биографической драме Дэвида Финчера «Манк», которая вчера получила целых 6 номинаций на «Золотой глобус».

Вместе с «Эмили в Париже» Лучшим комедийным сериалом прошлого года могут стать «Бортпроводница», «Великая», «Тед Лассо» и «Шиттс Крик».

Читайте также: Номинанты на «Золотой глобус-2021».

1117 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}