Кэтрин Зета-Джонс и Алан Камминг сыграют в новых сериях сериала «Блудный сын»

26 января 2021,  21:35 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Во 2 сезоне популярного сериала «Блудный сын» появятся два новых интригующих персонажа, которых воплотят лауреатка премии «Оскар» Кэтрин Зета-Джонс и номинант на премию «Золотой глобус» Алан Камминг.

Зета-Джонс вернется на телеэкраны во второй половине сезона «Блудного сына» в образе доктора Вивиан Кэпшоу, которая работает в Claremont Psychiatrics.

Во 2 сезоне доктору Мартину Уитли (Майкл Шин) поручают дежурство в лазарете, и доктор Кэпшоу упивается тем, что отправляет знаменитого серийного убийцу «Хирурга» чистить умывальники и мыть пол. Но по мере того, как Мартин доказывает свою ценность в лечении пациентов, Кэпшоу начинает видеть его в новом свете — и это не очень хорошо.

Тем временем Камминг появится в двух сериях 2 сезона, где сыграет Саймона Хоксли, дерзкого агента Европола и одного из самых известных в мире криминалистов. Он также известен как Сыщик разума и доставит Майклу Брайту (Том Пэйн), блудному сыну Мартина Уитли, немало хлопот.

После того, как тело Николаса Эндикотта (Дермот Малруни) обнаружили в Эстонии, Саймон едет в Нью-Йорк, чтобы раскрыть это убийство, ставя Брайта под прицел.

Премьера 2 сезона сериала «Блудный сын» состоялась 12 января. А его новая серия выходит на американском телевидении сегодня, 26 января.

1443 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: