Новый трейлер 2 сезона сериала «Блудный сын» представляет парочку интересных героев

4 марта 2021,  19:56 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Между Майклом Шином и Кэтрин Зетой-Джонс летают искры в новом трейлере хитового сериала «Блудный сын», который сообщает, что он отправляется на каникулы и вернется с новыми сериями 13 апреля.

Криминальный сериал с нотками черной комедии «Блудный сын» следует за приключениями «самой любимой кровожадной семейки Америки». Его главным героем выступает криминальный психолог Малькольм Брайт (Том Пэйн), сын печально известного серийного убийцы — доктора Мартина Уитли (Майкл Шин) по кличке Хирург.

Малькольм пытается держаться от своего отца подальше и быть хорошим человеком, но однажды ему приходится обратиться к Мартину за помощью, чтобы поймать другого серийного убийцу. А тут еще и сестра Малкольма и дочь Мартина, Эйнсли Уитли (Холстон Сейдж), оказывается замешана в убийстве.

В будущих сериях 2 сезона, как подчеркивает новый трейлер, жизням наших героев дадут серьезную встряску два новых персонажа — доктор Вивиан Кэпшоу в воплощении лауреатки премии «Оскар» Кэтрин Зеты-Джонс, с которой Мартин познакомится в Claremont Psychiatrics, и агент Европола Саймон Хоксли в воплощении номинанта на премию «Золотой глобус» Алана Камминга, который взялся за расследование убийства Николаса Эндикотта (Дермот Малруни), где Малкольм и Эйнсли выступают соучастниками.

Также трейлер раскрывает, что у Мартина будет роман с Вивиан, так что нас ждут не только игры разума с агентом Европола, а и немного романтики.

415 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: