Кэтрин Зета-ДжонсCatherine Zeta-Jones

Кэтрин Зета-Джонс / Catherine Zeta-Jones
Полное имя: Catherine Jones
Родилась 25 сентября 1969; Суонси, Западный Гламорган, Уэльс, Великобритания
Рост: 169 см
88%
15
12%
2

Фильмография Кэтрин Зеты-Джонс

Queen America (2018) ... Vicki Ellis
Крестная мать кокаина (2017) ... Griselda Blanco
Вражда (2017) ... Olivia de Havilland
Папашина армия (2015) ... Rose Winters
Ready, Jet Set, Go: The Making of 'Ocean's Twelve' (2014) ... Self
РЭД 2 (2013) ... Katja
The Behind the Scenes of «Side Effects» (2013) ... Self
Побочный эффект (2013) ... Dr. Victoria Siebert
Город порока (2012) ... Cathleen Hostetler
Мужчина нарасхват (2012) ... Denise

Биография Кэтрин Зеты-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс родилась 25 сентября 1969 года в Великобритании, в городе Сванси (Уэльс).

Видео с участием Кэтрин Зеты-Джонс

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кэтрин Зеты-Джонс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кэтрин Зеты-Джонс

Алексей Кушнир

30 апреля 2014, 17:36

Привет моя ты кошечка у меня есть к тебе сильное чувство и любовное, можно к тебе жить с тобой, потому, что чувство это, как я вижу взаимное, пожалуйста, я Кушнир Алексей, смотри мой имэйл. целую очень крепкою. А мечта - твой телефон. Пока.
0 / 0 
Алексей Кушнир

30 апреля 2014, 17:56

Привет моя ты кошечка у меня есть к тебе сильное чувство и любовное, можно к тебе жить с тобой, потому, что чувство это, как я вижу взаимное, пожалуйста, я Кушнир Алексей, смотри мой имэйл. целую очень крепкою. А мечта - твой телефон. Пока. CUSHNIR.ALEXEI
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...