Галь Гадот и маленькая Диана Принц на новом фото экшена «Чудо-женщина 1984»

11 января 2021,  21:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Юная звезда супергеройского фильма «Чудо-женщина 1984» Лилли Аспелл опубликовала в соцсетях очаровательную фотографию со съемок, где ее мило обнимают Галь Гадот и режиссерша Пэтти Дженкинс.

Поделившись фотографией с собой, Гадот и Дженкинс в Instagram, Аспелл написала:

Воспоминания на всю жизнь.

Во вселенной DCEU эта юная актриса воплощает юную Диану Принц, будущую Чудо-женщину, и во втором сольнике она поразила всех в зрелищном эпизоде, который показал, как маленькая Диана сражается на Олимпийских играх амазонок наравне со взрослыми воительницами.

Для этого эпизода Аспелл научилась круто ездить на лошадях, и, учитывая тот факт, что во время съемок фильма «Чудо-женщина 1984» ей было всего 9-10 лет, то ей хочется отдельно поаплодировать за такую преданность работе.

Ниже вы можете увидеть еще один закулисный кадр с Аспелл и Дженкинс на «острове Темискира», где режиссерша рассказывает и показывает актрисе, что ей нужно будет сделать во время эпизода Олимпийских игр амазонок.

На прошлой неделе украинские кинотеатры закрылись в связи с постпраздничным локдауном, но после его завершение, 25 января, кинотеатры планируют и дальше показывать супергеройский экшен «Чудо-женщина 1984» на большом экране.

Во время похода в кинотеатр не забывайте надевать маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

969 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: