Дуэйн Джонсон и его веселая история о «гонках» на Porsche на съемках нового боевика от Netflix

23 ноября 2020,  19:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда франшизы «Форсаж» Дуэйн Джонсон поделился новыми фотографиями со съемочной площадки своего будущего экшена «Красное уведомление» («Red Notice»), где он позирует на фоне суперкара Porsche. Поскольку не смог сесть за его руль.

С помощью соцсетей Джонсон постоянно показывает своим поклонникам, как происходят съемки его фильмов и создается магия кино, и в этот раз актер и продюсер поделился веселой историей о том, как он не влез в дорогой суперкар Porsche, на котором должен гонять по сценарию фильма «Красное уведомление».

На первой фотографии из Instagram Скала позирует в солнцезащитных очках и крутом кожаном жакете, облокотившись на белый Porsche, но как только он попытался сесть за руль, чтобы сняться в погоне, которую придумал для его героя режиссер Роусон Маршалл Тербер, то оказалось, что «его спина слишком широкая», и он не может в нем поместиться.

Об этом забавном закулисном моменте Джонсон поведал, поделившись в соцсетях еще одной фотографией с Porsche, где на земле перед автомобилем сидит режиссер и ищет нужный кадр.

Сначала Тербер решил, что Джонсон прикалывается, когда тот сказал, что не влазит в машину, но когда он понял, что это не шутка, на съемочной площадке запала 15-секундная тишина... а потом «Джонсон, Тербер и вся съемочная команда фильма начали истерически смеяться».

Поскольку доставка Porsche из Европы в США влетела студии в копеечку, режиссеру теперь придется придумать хитрый способ, как поместить туда Джонсона.

Компанию Джонсону в данном экшене составят звезда блокбастера «Чудо-женщина» Галь Гадот и звезда супергеройского экшена «Дэдпул» Райан Рейнольдс. Эта троица постоянно смеется на закулисных снимках, так что скучать с ними точно не придется.

Премьера фильма «Красное уведомление» ожидается в 2021 году.

336 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: