Смотрите финальный трейлер 2 сезона фэнтези «Темные начала», адаптации романов писателя Филипа Пулмана

18 ноября 2020,  20:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры 2 сезона хитового приключенческо-фэнтезийного сериала «Темные начала», которая в США состоялась 16 ноября, телеканал HBO поделился в сети финальным трейлером, что показывает, чего ожидать от его будущих серий.

В премьерной серии нового сезона, что называется «The City of Magpies» («Город сорок»), наша отважная героиня Лира Белаква (Дафни Кин) и ее новый друг Уилл (Амир Уилсон) исследовали новые миры, тогда как Магистериум решил предпринять активные меры по решению проблем, связанных с последними событиями, а аэронавт Ли Скорсби (Лин-Мануэль Миранда) встретился с ведьмами, которые готовятся к войне, и отправился в особую миссию.

Вторая серия, которая получила название «The Cave» («Пещера»), покажет, как Лира и Уилл отправляются в Оксфорд в поисках ответов на важные вопросы, а перед Магистериумом встанет серьезный выбор.

Тем временем Мариса Колтер (Рут Уилсон) настойчиво идет по следу Лиры, а союзником Ли становится полковник Джон Парри (Эндрю Скотт), отец Уилла.

На британском телевидении премьера 2 серии 2 сезона сериала «Темные начала», основанного на романах Филипа Пулмана, состоялась 15 ноября, тогда как на американском канале HBO она выйдет 23 ноября.

379 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: