Филип ПулманPhilip Pullman

50%
0
50%
0

Фильмография

Тёмные начала (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Татуировка в виде бабочки (2009) ... сценарист (роман)
Золотой Компас (2007) ... сценарист (роман)
Тень «Полярной звезды» (2007) ... сценарист (роман)
Рубин во мгле (2006) ... сценарист (роман)
Я был крысой (2001) ... сценарист (роман)
Театр шедевров (1971) ... сценарист
The Adventures of John Blake () ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...