«Пацаны»: Хоумлендер и Гроза являются лапочками в смешном видео с неудавшимися дублями

28 октября 2020,  17:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Если вы уже начали скучать по сериалу «Пацаны» и его безбашенным героям и злодеям, то быстрее включайте видео с веселыми неудавшимися дублями 2 сезона, которые точно поднимут ваше настроение.

Видео с блуперами, как неудавшиеся дубли называют американцы, показывает, что в реальной жизни Хоумлендер, то есть актер Энтони Старр, является добрейшим весельчаком, который частенько не может сохранить серьезное лицо, когда камера берет его крупный план. Особенно, когда при этом ему нужно пить молоко из бутылки.

А как показывает сцена с Хоумлендером и Беккой (Шантель Ван Сантен), его уязвимым местом являются... орлы на его плечах, которыми он задевает камеры.

Еще одним приятным моментом блуперов является эпизод с участием Грозы (Ая Кэш) и Кимико (Карен Фукухара), где Кимико заботливо спрашивает, все ли хорошо, когда Гроза спотыкается. Хотя по сюжету Гроза пытается в это время убить Кимико.

Что касается Билли Бутчера (Карл Урбан), то его криптонитом оказались... коварные желтые листики, которые не дали ему выстрелить из пистолета. А его любимого пса Террора мы увидим еще нескоро, поскольку он любит убежать из кадра посреди сцены, чтобы... сходить в туалет.

Сериал «Пацаны» вернется с 3 сезоном в 2021 году.

3596 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: